Понедельник, 13.07.2020, 05:22
Муниципальное общеобразовательное учреждение
Криушинская средняя школа
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Программа ценовой конкурентноспособности субъектов малого и среднего предпринимательства
  • Президент России
  • Губернатор и Правительство Ульяновской области
  • Комитет по надзору и контролю в сфере образования Ульяновской области
  • Профессиональное образование в Ульяновской области
  • Региональный сайт поддержки государственной итоговой аттестации
  • Официальный сайт Министерства образования и науки Ульяновской области
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 62
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Инструкция регистрации на сайте  для родителей

    Инструкция пополнения лицевого счёта на сайте AVSU.RU

    Инструкция пополнения счёта через мобильное приложение  Описание 

    Инструкция пополнения счёта через СБЕРБАНК ОНЛАЙН

    Инструкция пополнения счёта через терминал СБЕРБАНКА   Описание

    Охват учащихся горячим и дополнительным питанием

    Одно из главных направлений здоровьесберегающего образования учащихся - сбалансированное питание. В школе есть столовая, с количеством 120 посадочных мест. Она оснащена соответствующим оборудованием и в ней работают квалифицированные специалисты. При столовой есть умывальники, которые расположены в коридоре ведущим в обеденный зал. Все дети получают завтраки. Горячим питанием охвачены 1 – 11 классы (это составляет 93 %).  Стоимость  питания 45 рублей. Ассортимент разнообразен. Дополнительное питание (бесплатное) получают дети из многодетных и   малообеспеченных  семей ( около 90 человек)

    Основными принципами организации рационального питания учащихся являются: правильное сбалансированное питание с учетом физиологической потребности в пище в течение дня. В школе разработаны рекомендации величины потребления энергии и питательных веществ подростками. При составлении меню на неделю учитывается по возможности суточная потребность как в основных питательных веществах (белки, жиры, углеводы), так и в витаминах. Для витаминизации используют соки, салаты из свежей капусты, моркови, свеклы, винегреты, фрукты. В летне-осенний период включают в меню компоты и свежих ягод. Готовят салаты из свежих овощей и фруктов.

    В период летних каникул в нашей школе была организованна работа школьного  оздоровительного лагеря: 1 и 2 смена по 20-25 человек.

    На контроле администрации школы остается вопрос сохранения здоровья обучающихся. 

    Приказ об организации питания детей

    Льготное бесплатное питание для учащихся:

    Приказ № 194 от 26.08.2019г. об утверждении цикличного меню

      Приказ № 203   то 29.08.19г. о назначении ответственного за организацию питания

    Приказ № 207 от 29.08.19г. о бракеражной комиссии      

      Приказ № 205 от 29.08.19г. О создании комиссии за контролем питания

    Приказ № 206   от 29.08.19г.    О создании комиссии по утверждению списка обучающихся на льготное питание

    Приказ № 373  от 30.08.17г.    Об утверждении графика работы школьной столовой

     

     

    Реализация программы «Разговор о правильном питании»

    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz